zacca blog

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

自家製納豆

20090809032747
マルキン納豆由来の納豆菌による自家製納豆!!
煮込み時間が短かった為、大豆に芯が残ってしまったが…。

夜食で試食!
納豆ご飯!!

コメント


管理者にだけ表示を許可する
 

粒でか!!!
猛烈に食べたくなってきた

なんだか色々やってて楽しそうだないつも

あたゆん | URL | 2009年08月09日(Sun)12:54 [EDIT]


食べるの怖いw

massi | URL | 2009年08月09日(Sun)16:35 [EDIT]


>あたゆん
大豆として買った時点では小粒に見えたんだけどねw
水分含んだら大きくなることを考えてなかったよ・・・。
火も通りにくいし・・・。次回は小粒を探そうと思うよ!

なんか思いついたらやってみたい性質なのだよ俺は多分!
安上がりに色々楽しめて良いんだけどね(笑

>まっしー
食べて12時間以上経ったけど腹痛などは特になしw
ただもっと美味しく作りたかった!

トム | URL | 2009年08月09日(Sun)18:33 [EDIT]


美味しかった???

cana | URL | 2009年08月09日(Sun)18:58 [EDIT]


>かな
納豆のすごいにおいがしたけど・・・。
まあそこそこ美味しく食べれたよw

トム | URL | 2009年08月09日(Sun)19:17 [EDIT]


 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。